quarta-feira, 25 de abril de 2007

Volta de SP. Magno Nazareth vence o contra-relógio e assume a liderança da competição

O sul-matogrossense Magno Nazareth (foto) é o novo líder geral da Volta do Estado de São Paulo. Nazareth, campeão da Volta Líder do Chile na categoria Sub-23 e medalha de ouro no Pan-Americano do ano passado, voou baixo em São Carlos, com uma velocidade média acima dos 47 km/h, e completou os 11,3 km do contra-relógio individual em 14min17s.

Os três melhores tempos da etapa foram de ciclistas da Scott. O argentino Matias Médici foi o segundo na etapa, a 25s, e o mineiro Pedro Nicácio, ciclista que lidera o ranking nacional, foi terceiro, a 27s de Nazareth.

Soelito Gohr, também da Scott, que liderava a competição, fez o 24º tempo, a 1min29s, e desceu para a 7ª posição na classificação geral individual, a 1min16s da camisa amarela.

Com o resultado na crono Nazareth passou da terceira colocação geral (a 13s de seu companheiro Soelito) para a liderança geral da prova, que termina no próximo domingo, em São Paulo.

Ainda nessa Quarta-feira, a Volta de São Paulo prossegue com a Sexta etapa, que irá de Ribeirão Bonito a Bauru, com 116 km de extensão.